简体中文 | English

当前位置:首页 / 创客圈

深度学习能否帮助及早诊断老年痴呆?

阅读:1593  日期:2016年11月18日

现在还没有针对阿兹海默氏症(老年痴呆)的标准临床测试手段,所以医生们通常是通过对病人进行认知测试测试他们认知减退的程度来诊断这个疾病的。但是对于轻度认知障碍(MCI)的患者来说,这种诊断策略很难奏效。

启发爱因斯坦的五个疯狂猜想

阅读:727  日期:2016年11月18日

阿尔伯特·爱因斯坦是20世界最伟大的发明家,通过他革命性的理念,让我们对物理世界的认知发生了永久性的转变。爱因斯坦一个最有标志性的品质是,通过幻想显示生活场景,整合概念复杂的科学观点的非凡能力。

戴三天墨镜,可显著改善烦躁症?

阅读:8755  日期:2016年11月18日

一个小实验证明,在晚上带琥珀色的眼镜可以帮助躁郁症患者减轻躁狂症状,而这一切仅仅需要三天的时间。如果这个结果在大型实验中被证实,那么它就提供了一条新的方法,帮助患者管理他们的心理健康状态,同时也可以改

全国首个“博士后创客驿站”深圳诞生

阅读:702  日期:2016年11月18日

2016年11月16日晚上,由高交会主委办主办,中科创客学院和高新技术成果交易中心承办,英特尔(中国)有限公司协办的“创客之夜”暨英特尔“智胜未来”创新大赛深圳分赛在深圳会展中心举行
首页 上一页 下一页 尾页 共有记录4条 5条/页 共1页
到第