简体中文 | English

当前位置:首页 / 通知公告 / 正文
关于开展2017年遵义医学院护理学创客空间创客之星评定工作的通知
2017年05月20日

各护理学创客空间创客会员:

根据《关于十三五期间全面深入推进教育信息化工作的指导意见(征求意见稿)》、《2016-2017学年第二学期护理学院创客教育教学实施方案》的有关要求,为做好我院2017年创客之星的评定工作,现将具体安排通知如下:

一、参评对象及名额分配:

参评对象:护理学创客空间第二批创客会员;

名额分配:5人。

二、参评条件:

1、每次创客活动无迟到、无早退。

2、具备“热爱创新、服务临床”的理念,热爱创新发明工作,具有团队合作精神。

3、主动承担并认真完成团队任务,在团队活动中表现突出。

4、在创客活动中积极配合、表现突出。

注:以上各项必须同时具备。

三、评定流程及时间安排:

1、个人递交材料:5月21日-22日,个人提交申请材料(申请审批表、汇总表)至护理学创客空间(附件3申请审批表严格参照附件2样表填写)。

2、推荐、公示:5月23日-24日,护理学创客空间核查材料并按评定高低排列公示2天。

3、学院评定:5月25日-26日,上报护理学院讨论,确定推荐名单并公示2个工作日。

四、评选要求:

1、坚持公平、公正、公开的原则开展评选工作。

2、申请者提供的材料需真实有效,若有伪造假作行为,一经查实按违规违纪处理。

3、逾期不报、申请材料不合格者视为自动放弃。

附件1.材料填写说明及报送要求.doc
附件2.《遵义医学院护理学创客空间2017年创客之星申请审批表》样表.doc
附件3.《遵义医学院护理学创客空间2017年创客之星申请审批表》.doc
附件4.《遵义医学院护理学创客空间2017年创客之星汇总表》.doc

遵义医学院护理学创客空间
2017年5月19日