简体中文 | English

当前位置:首页 / 通知公告 / 正文
关于开展2017年遵义医学院护理学创客空间创客团队评定工作的通知
2017年05月23日

根据《关于十三五期间全面深入推进教育信息化工作的指导意见(征求意见稿)》、《2016-2017学年第二学期护理学院创客教育教学实施方案》的有关要求,为做好我院2017年创客团队的评定工作,现将具体安排通知如下:

一、参评对象及奖项分配:

参评对象:护理学创客空间第二批创客团队;

奖项分配:一等奖(1项)、二等奖(1项)、三等奖(1项)、优秀奖(若干)。

二、评定流程及时间安排:

1、采取现场汇报、现场评分的方式,以项目为单位汇报及评分,汇报时间为5分钟,评分采取百分制,最终去掉一个最高分和一个最低分后取算数平均分,拥有多个项目的团队最终取各项目平均分。

2、汇报时间:5月27日。

三、评定要求:

1、坚持公平、公正、公开的原则开展评定工作。

2、各团队所提供的创客项目材料需真实有效,若有伪造假作行为,一经查实按违规违纪处理。

附件1.遵义医学院护理学创客空间创客项目评分表.doc 

遵义医学院护理学创客空间
2017年5月23日